paxa032 0 Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 У меня такой вопрос! Создал сайт и перед заливкой на хостинг решил проверить на разных браузерах.Opera и Explorer открывают нормально,а вот после открытия Mozilla смотреть не на что. Подскажите в чём проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 А в чем вопрос? Верстать надо под все браузеры... Тэги которые вы не пишите для IE и Opera требуются в Mozila... Например выравнивания всякие... В IE идет по умолчанию, а в Mozile надо чтоб они все прописанны были... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) Хм... у всех обычно другой косяк выходит: в FireFox все ok, а в IE и Opera все через одно место. Изменено 11 января 2010 пользователем МASTER Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 Ну сомтря кто в чем пишет... Я например делаю всегда в IE так и руки уже под IE заточены, но и не забываю других смотреть... А некоторые наоброт работают только в Mozila и забывают поглядывать на IE... Ссылаясь ан то, что все уже им не пользуются, хотя статистика говорит совсем иное... Не скажу что IE больше, но им пользуется примерно 30-40% всего населения посещения почти любого сайта... Так что и под него надо затачивать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jamesdgreeze 0 Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 Здравствуйте, подскажите плиз. Переезжаю с uCoz на DLE и не знаю как сделать: Как на DLE перенести вот такой юкоз скрипт?: <?if($USERS_ON$)?> <?if($USER_LOGGED_IN$)?> <a href="http://4warez.biz/load/0-0-0-0-1">Добавить новость</a><?else?> <a href="$REGISTER_LINK$">Регистрация</a> <?endif?> <?endif?> Подскажите пожалуйста, а то я в php вообще не шарю и для меня это ново. А по учебнику пхп ничё не понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 Зачем переносить? Ставите движок ДЛЕ и у вас уже по умолчанию ан сайте будет пункт РЕГИСТРАЦИЯ.. А также для зарегистрированных пункт ДОБАВИТЬ НОВОСТЬ.. Правится все в файлике login.tpl и registration.tpl ну и в main.tpl смотря где и что хотите менять-добавлять... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jamesdgreeze 0 Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 Подскажите пожалуйста, какой адресс страницы обратной связи или какой тег надо вставлять заместо ссылки что перейти на страницу обратной связи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 jamesdgreeze, /index.php?do=feedback Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jamesdgreeze 0 Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 Спасибо, а то я совсем замучился. Просто с юкоза перехал и DLE еще не бум бум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 jamesdgreeze, осваивайтесь, т.к. DLE намнооооооооого лучше чем ucoz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jamesdgreeze 0 Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 Dj Dance, спасибо за поддержку, подскажите пока последний но самый главный для меня ответ на вопрос: Я установил шаблон, и у меня сразу в новостях все картинки начали обводиться жирной рамкой, которая меня бесит, а как её убрать я не знаю, шаблон не стандартный, день/ночь от Neoks и там всё находится в файлах css а в самом html кроме каркаса ниче нет, и я не пойму как вычленить эту рамку. Помогите пожалуста. Адрес моего сайта 4warez.biz тестовый логин: 4warez пароль: 111000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jamesdgreeze 0 Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 Всё разобрался с рамками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jamesdgreeze 0 Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 Всем привет! Поскажите плиз, как исправить корявое отображение ббкодов? В каком файле и что надо подредарктировать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 ширину блока в addnews.tpl меняйте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jamesdgreeze 0 Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Не спасает. Есть подозрения что менять надо в bbcodes.php но с PHP я не совсем в ладу, поэтому эти файлы (.php) стараюсь не трогать чтоб не напортачить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 jamesdgreeze, у вас скорее всего 3 колонки, задайте основной ширину на 5-10px больше и всё будет в порядке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.