Перейти к публикации

настройка вывода новостей.

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая, создал категорию, для нее сделал отдельные шаблоны короткой и полной новости, когда заходишь в эту категорию ,всё ок, а вот на главную,новости выводятся в стандартном шаблоне. как сделать чтобы на главную короткие-новости тоже выводились в кастомных шаблонах, т.е каждая новость в своем шаблоне который относится к соответствующей категории.

нет, я наверное не так выразился)

вот заходишь на сайт/имя_категории , там все новости выводятся через шаблон, который прописываешь в настройках этой категории (типа названиешаблона.tpl), а эта же новость на главной будет выводится через стандартный шаблон и все новости из всех категорий выводятся на главный через стандартный шаблон...ммм а надо чтоб на главной новости выводились через разные шаблоны, в зависимости от категории к которой новость относится

Я понял что вы хотите, вы назначаете индивидуальный шаблон для определенной категории, но главная страница это не категория. Поэтому если Вы хотите сделать различный дизайн новостей на главной используйте тэги написанные выше.

Вводите в стандартный шаблон краткой новости (shortstory.tpl)

[category-1] шаблон для категории 1[/category]

[category-2] шаблон для категории 2[/category]

И так далее..

так.

добавил перед {short-story}, [category-2] шаблон для категории 2[/category]. в итоге у меня на главной так и вывелось с тегами [category-2]

(2 - это id категори,так?)

аа, вот , нашел) [not-category=X]текст[/not-category]

спасибо, что на верный путь подтолкнули)

+1

все это легко делается если выводить новости через тэг custom

Интересно каким образом? Для этого тэга можно прописать только один шаблон.

если вы хотите не выводить новости из категории в определенном шаблоне, а что бы у вас просто на главной был список новостей из разных шаблонов, тогда да кустомом не сделать. я думал вам нужно разделение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...