silva 8 Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как сделать чтобы Тitle на главной был не такой как тот, что вводишь в поле "Название сайта: например: "Моя домашняя страница"" в настройках скрипта. Я так понимаю что надо редактировать index.php , но так как я php не шарю, может кто подскажет как это сделать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 (изменено) Я так понимаю что надо редактировать index.php Надо редактировать engine.php Проверить негде сейчас, но думаю что работает. Найти в engine.php (строка 632 в вервии 8.3) после слов "Вывод заголовка страницы": if ($do == "cat" and $category != '' and $subaction == '') { Заменить на: if ($do == "" and $category == '' and $subaction == '') { $metatags['title'] = ' Титл только для главной '; } elseif ($do == "cat" and $category != '' and $subaction == '') { Изменено 16 января 2010 пользователем МASTER Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как сделать чтобы Тitle на главной был не такой как тот, что вводишь в поле "Название сайта: например: "Моя домашняя страница"" в настройках скрипта. Я так понимаю что надо редактировать index.php , но так как я php не шарю, может кто подскажет как это сделать) Вы хотите использовать разные титлы для категорий? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 хотелось бы пожелать, чтобы в релизе была такая возможность - свой title для главной страницы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 sergey78, да очень хотелось бы. Я помню давно такое в пожелания писал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silva 8 Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 Автор Надо редактировать engine.php Проверить негде сейчас, но думаю что работает. Найти в engine.php (строка 632 в вервии 8.3) после слов "Вывод заголовка страницы": да, спасибо большое, работает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.