orlenkokn 0 Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 Здравствуйте все! У меня есть вопрос один по форме обратной связи. Мне нужно, чтобы в приходящем мне письме из этой формы, кроме стандартных данных присылался email человека, который отсылал письмо. Знаю, что нужно feedback.php ковырять, но чего-то сам не справляюсь пока.. Кто-нибудь знает как решить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 Так он по умолчанию отправляется. Как адрес отправителя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orlenkokn 0 Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 Автор А можно ли его как-то вынести в текст письма? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 В feedback.php $email = $member_id['email']; дальше ковыряйте в области $row['template'] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orlenkokn 0 Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 Автор Пасиба! поковыряюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leksey 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2010 (изменено) Так он по умолчанию отправляется. Как адрес отправителя. У меня почему-то тоже приходит без указания e-mail, даже по умолчанию не указывается e-mail отправителя А в качестве имени отправителя указывается e-mail администратора (синоним домена хостера) В чем может быть причина?nichost.ru запрещено. В чем может быть причина? сайт www.clipso.name Версия DataLife Engine: 8.3 Изменено 21 февраля 2010 пользователем leksey Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 21 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2010 У меня почему-то тоже приходит без указания e-mail, даже по умолчанию не указывается e-mail отправителя А в качестве имени отправителя указывается e-mail администратора (синоним домена хостера) В чем может быть причина?nichost.ru запрещено. В чем может быть причина? сайт www.clipso.name Версия DataLife Engine: 8.3 Может потому что вы сами себе отправляете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leksey 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2010 Может потому что вы сами себе отправляете? Нет приходят вопросы по обратной связи от клиентов, а вот e-mail для того чтоб ответить не приходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 21 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2010 а с какого адреса приходят вопросы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leksey 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2010 а с какого адреса приходят вопросы? А в качестве имени отправителя указывается e-mail синонима домена в виде- postmaster@домен.nichost.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 21 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2010 Это спам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leksey 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 Это спам Нет не спам, когда я сам пробую отправить сообщение в качестве незарегистрированного пользователя в таком виде приходит сообщение. Это проблему уже поднималась: Мне нужно, чтобы в приходящем мне письме из этой формы, кроме стандартных данных присылался email человека, который отсылал письмо. Знаю, что нужно feedback.php ковырять, но чего-то сам не справляюсь пока.. Кто-нибудь знает как решить? Неужели нет решения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 О чем вы говорите? Если письмо отправлять с формы обратной связи, то оно проходит от почтового адреса, который указан при регистрации, в случае если пользователь зарегистрирован. А если пользователь не зарегистрирован, то он сам вбивай свой почтовый адрес в форму отправки сообщений. Что у вас не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leksey 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 О чем вы говорите? Если письмо отправлять с формы обратной связи, то оно проходит от почтового адреса, который указан при регистрации, в случае если пользователь зарегистрирован. А если пользователь не зарегистрирован, то он сам вбивай свой почтовый адрес в форму отправки сообщений. Что у вас не так? Никого не хочу обидеть, но для тех кто в танке повторяю, что уведомление по обратной связи приходит без указания e-mail отправителя, как можно сделать, чтобы в приходящем письме из этой формы, кроме стандартных данных присылался email человека, который отсылал письмо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creocreo 18 Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 leksey Не пробовали в почтовике нажать на "ответить"? Станет видно, кто отправителем был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leksey 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 leksey Не пробовали в почтовике нажать на "ответить"? пробовал, конечно, пишет postmaster @ rusmontazh.nichost.ru rusmontazh.ru второй сайт, который стоит у этого хостера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creocreo 18 Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 leksey Тогда что-то неправильно установлено. В оригинале, в качестве отправителя написано название сайта, а как адрес - вставлен е-мейл отправителя. У вас заменяется это на какой-то общий е-мейл. Ошибка может быть в файле modules/feedback.php или /classes/mail.class.php, если там что-то модифицировали. Либо, как вариант, в админке в настройке почты в графе "Метод отправки почты" у Вас стоит smtp, а не php. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leksey 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 leksey Тогда что-то неправильно установлено. В оригинале, в качестве отправителя написано название сайта, а как адрес - вставлен е-мейл отправителя. У вас заменяется это на какой-то общий е-мейл. В качестве отправителя указыватся название сайта Ошибка может быть в файле modules/feedback.php или /classes/mail.class.php, если там что-то модифицировали. эти файлы не трогались, все стоит как после установки движка Либо, как вариант, в админке в настройке почты в графе "Метод отправки почты" у Вас стоит smtp, а не php. стоит php При этом везде сменил адрес администратора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doseng 6 Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 тоже такое происходит,думал только у меня так ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creocreo 18 Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 leksey Скорее всего, криво настроен почтовый сервер у хостера Сделать можно выдачу e-mail прямо в текст письма. 1) В файле /engine/modules/feedback.php после строчки $row['template'] = str_replace( "{%username_from%}", $name, $row['template'] ); добавьте $row['template'] = str_replace( "{%email_from%}", $email, $row['template'] ); 2) В админке в разделе "Шаблоны E-Mail сообщений" во втором шаблоне "Настройка E-Mail сообщения, которое отсылается через форму обратной связи" после IP адрес отправителя: {%ip%} добавьте еще строчку: Электронный адрес отправителя: {%email%} И сохраните. Готово. Удачи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leksey 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 leksey Сделать можно выдачу e-mail прямо в текст письма. 1) В файле /engine/modules/feedback.php после строчки $row['template'] = str_replace( "{%username_from%}", $name, $row['template'] ); добавьте $row['template'] = str_replace( "{%email_from%}", $email, $row['template'] ); 2) В админке в разделе "Шаблоны E-Mail сообщений" во втором шаблоне "Настройка E-Mail сообщения, которое отсылается через форму обратной связи" после IP адрес отправителя: {%ip%} добавьте еще строчку: Электронный адрес отправителя: {%email%} Не помогло пришло сообщение в виде: IP адрес отправителя: xx.xxx.xx.xx Электронный адрес отправителя: {%email%} Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barvad 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 На самом деле есть решение этого вопроса или нет? В письме выдаётся Электронный адрес отправителя: {%email%} IP отправителя не особо нужен, а вот адрес необходим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedRoll 67 Опубликовано: 24 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 автор очепятался )) как видно из кода, не {%email%} а {%email_from%} в шаблон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barvad 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 автор очепятался )) как видно из кода, не {%email%} а {%email_from%} в шаблон Точно заработало!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leksey 0 Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 как видно из кода, не {%email%} а {%email_from%} в шаблон все равное не работает, сайт www.clipso.name, версия 9.2 что может быть не так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.