hrd 1 Опубликовано: 18 января 2010 Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 Привет Я тут сделал бесплатный и полезный для вебмастеров сервис. Сервис проверяет различные параметры для доменов и субдоменов и сохраняет их историю. Теперь можно проверить ваши сайты или сайты конкурентов, а потом вернуться попозже и посмотреть за их прогрессом. В сервисе также есть букмарки на различные сервисы для каждого домена. Можно открывать букмарки как во вкладках, так и в новых окнах. Push2Check.com примеры: проверить dle-news.ru проверить forum.dle-news.ru 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 hrd, Тему перенес. Только я не понял, и что он проверяет? Я половину того, что он показывает не пойму вообще что это за показатели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrd 1 Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 (изменено) Автор Ну я добавил туда то, что сам проверяю на своих сайтах и то, что мне посоветовали другие. Вообще это первый вариант - скоро будут интересные обновления Изменено 19 января 2010 пользователем hrd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 Согласен, половина пунктов я даже не понял что это Надо быть проще, как говорил дедушка Ленин: -нам ТИЦ, PR и alexa rank подавай и количество проиндексованных страничек, а больше нам ничего и не надо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 А что там думать.... смотришь какие показатели.... а потом на этих сайтах шаришься и смотришь что к чему... думаю выйти за рамки ТиЦ и ПР тоже полезно. Интересный сайт мне понравилось... но нужно как то его преобразовать... выглядит как то дибиловато и неудобно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrd 1 Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 (изменено) Автор Интересный сайт мне понравилось... но нужно как то его преобразовать... выглядит как то дибиловато и неудобно. А не посоветуете, что можно изменить, чтобы было удобнее? Если у вас есть какие-то конкретные пожелания или предложения, то готов их учесть при обновлениях Изменено 19 января 2010 пользователем hrd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 Для начала сделать красивый диз. Убрать вот эти сайты в фреймах вообще нафиг... а ссылки в таблицах сделать на эти сайты, ну а чтоб не был сайт из 2 страниц... добавить описания сервисов и как с ними работать... чтоб люди понимали с чем имеют дело. Ну и сами таблицы как то оформить... к примеру логотипы систем вставить хотя бы в заголовок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrd 1 Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 Автор ИскушениЕ, спасибо, учту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrd 1 Опубликовано: 4 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) Автор ПОЛЕЗНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ: Многие люди просили сделать сбор статистики для своих сайтов автоматом, т.к. они слишком заняты или ленивы, чтобы делать это вручную Теперь это возможно! Для этого достаточно разместить небольшую графическую кнопку на вашем сайте и его статистика будет собираться и сохраняться автоматом каждый день. Вы можете проверить статистику для вашего сайта на http://push2check.com/ru/ и получить HTML-код вашей кнопки. Размеры и цвета кнопки можно настроить как пожелает ваша душа Повесьте кнопку сейчас, потом зайдите проверить через пару месяцев и посмотрите как прогрессировал ваш сайт день за днём! + добавлена история кэша гугла для сайтов. Думаю, что многим это будет интересно Изменено 4 мая 2010 пользователем hrd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IronMedia 7 Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 Мда уж... циферки какие-то... А русифицировать неа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 Дизайн жест, а насчет шрифтов вообще молчу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hansen 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Мне понравилось. Отличный сервис! Дизайн дело наживное, а вот реализация всего в одном давно витала в воздуха. так держать! ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 Как предложение: сделайте полный F.A.Q. по вашему сервису. Многим будет полезно и необходимо + Конечно же, необходимо доработать дизайн. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Интересный сайт мне понравилось... но нужно как то его преобразовать... выглядит как то дибиловато и неудобно. А не посоветуете, что можно изменить, чтобы было удобнее? Если у вас есть какие-то конкретные пожелания или предложения, то готов их учесть при обновлениях Посоветовать много чего можно, но вряд ли это всё будет реализованно. Делал аналогичный сервис тоже бесплатный, но большей части для себя, хотел потом его монетизировать (платная версия - расширенная), но так и заглох проект. Всё, что доход не приносит и никак не спонсируется рано или поздно умирает или хиреет... увы, закон природы. Тема старенькая, но если автору интересно - диз обновить нужно и вообще переработать половину сервиса - очень неудобная таблица и диз. Вот так я когда-то делал: http://isle-arch.ru/ После переезда на новый сервер половина сдохла, поскольку версия php другая, без всяких поддержек А вот и баги: существует с: undefined рекламы найдено: 0 PPC ключевые слова: 0 ключевых слов в выдаче: 0 конкуренты: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.