alexmetal 1 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) ну что бы нажал и само вывело все похожие новости что есть в базе....для того что бы удалить соответственно одинаковые по названию...или похожие. Изменено 20 января 2010 пользователем alexmetal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 ну что бы нажал и само вывело все похожие новости что есть в базе.... В админцентре при добавлении новости возле ввода заголовка есть кнопка "Найти похожие новости" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pleomax 5 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Скорее ТС хотел, чтобы скрипт сам анализировал базу данных. Т.е. без ввода слов для поиска. Например, берется первая новость, делается запрос в БД на релевантность, отбираются новости с процентом выше определенного пользователем. Далее к следующей новости, если ее еще нет в массиве похожих новостей, выбираются похожие. И т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Скорее ТС хотел, чтобы скрипт сам анализировал базу данных. Т.е. без ввода слов для поиска. Например, берется первая новость, делается запрос в БД на релевантность, отбираются новости с процентом выше определенного пользователем. Далее к следующей новости, если ее еще нет в массиве похожих новостей, выбираются похожие. И т.д. Вопрос в заголовке темы: как можно сделать в админке вывод одинаковых новостей? На что собственно и ответ: В админцентре при добавлении новости возле ввода заголовка есть кнопка "Найти похожие новости" Скриншот: скрипт сам анализировал базу данных. Т.е. без ввода слов для поиска pleomax, от чего должен отталкиваться скрипт в поиске похожих новостей при добавлении новости? ну что бы нажал и само вывело все похожие новости что есть в базе....для того что бы удалить соответственно одинаковые по названию...или похожие Данный функционал есть в скрипте. Скрипт выводит похожие новости, но нет возможности удалять новости прямо с того же списка, собственно так и должно быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pleomax 5 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Дэнс, не буду спорить, т.к. только автору известно, что он имел ввиду. Если ваш вариант, то я знаю, что есть функция такая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmetal 1 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Автор Дэнс, не буду спорить, т.к. только автору известно, что он имел ввиду. Если ваш вариант, то я знаю, что есть функция такая. Вы правы, что бы проанализировал все новости на похожие и одинаковые по названию....модераторы очень много одинаковых пропустили...по 10-15 новостей бывает...без ввода названия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pleomax 5 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 А размер базы какой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmetal 1 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Автор А размер базы какой? Не очень большой...около 400 мб.52к новостей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gti-club 0 Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 Подпишусь, тоже интересен вариант решения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lika004 4 Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 (изменено) Когда выводятся списком похожие новости, осталось зделать форму с галочкой для удаления выбраных похожих новостей из админки Изменено 27 февраля 2010 пользователем lika004 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.