lepota 3 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Помогите оформить комментарии. У меня чегото невыходит ничего у меня они так выглядят Как их в рамку загнать в нормалную или эту доделать. Вот ссылка на коменты в сайте http://aftersvideo.ru/11-proverya.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATHF 33 Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 Если я правильно понял вопрос, то пропишите в <div class="post-story" style="border:1px solid #fff;"> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lepota 3 Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 (изменено) Автор Спасибо получилось. только теперь все коменты взяты в одну таблицу. КАК эту табличку на каждый коментарий отдельно сделать? Изменено 21 января 2010 пользователем lepota Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATHF 33 Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 <div class="post-story" style="border:1px solid #fff; margin:0 0 10px 0;"> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.