its_me 0 Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Такой вопрос, может ли DLE аплоадить (импортировать) файлы с интернета размером 300-400 мб ? Насколько мощный сервер для этого нужен (пример конфигурации сервера пожалуйста) ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Это зависит от скорости скачивания файла и времени выполнения скрипта (php.ini время выполнения скрипта) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
its_me 0 Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Автор Это зависит от скорости скачивания файла и времени выполнения скрипта (php.ini время выполнения скрипта) Т.е. это возможно? По памяти: php.ini это разширение php на сервере так ведь? ОТ чего ещё зависит ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 от скорости интернета на сервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
its_me 0 Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Автор от скорости интернета на сервере тоесть я так понимаю скорость портов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soot 5 Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 тоесть я так понимаю скорость портов? нет от скорости канала. Можно грузить в папку на сервере через ftp , а потом прописать название в uploads/files/название.rar и он его закинет как надо. Должен по крайней мере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
its_me 0 Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Автор Можно грузить в папку на сервере через ftp , а потом прописать название в uploads/files/название.rar и он его закинет как надо. Должен по крайней мере. Очень долго и неудобно... как то можно проверить скорость канала сайта ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Посмотрите на сайте хостинга данные о вашем тарифном плане, если не найдете, напишите в суппорт хостинга и узнайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soot 5 Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Очень долго и неудобно... как то можно проверить скорость канала сайта ? Канал сто пудов шаренный. FTP - это мега удобно , потому что надежно - возможность докачки есть и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
its_me 0 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Автор FTP - это мега удобно , потому что надежно - возможность докачки есть и т.д. удобно если на компе файл уже есть который хочеш на сайт закинуть ... а вот если его с инета качать а потом ещё и на сайт закидывать через FTP очеень много времени... при том что у меня скорость инета маленькая вот из за этого меня интересует импорт таких больших файлов ... спросил суппорт там где хочу заказать сервер, скорость канала 1 Гбит\Сек можно заказать значит остается в Dle поставить импорт файлов 400 mb , увеличить время работы скрипта и на сервере увеличить максимальный размер загружаемого файла? Я так понимаю? Может Ещё что то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.