aPPelsin 0 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Добрый день! Интересует разработка модуля консультации для дле 8.3, пример тут _http://www.tomsk.ru/consultations_ Срок разработки, цену модуля в аську 520-085 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pleomax 5 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Отписал в асю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aPPelsin 0 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Автор заказ принят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aPPelsin 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Update! Данная тема вновь актуальна. Господин pleomax кудато пропал. Срок разработки, цену модуля в аську 520-085 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlomasGI 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 aPPelsin, написал в аську Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aPPelsin 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 Автор кидалы слетаются как мухи на г... тема все еще актуална! необходимо сделать очень срочно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draught 2 Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 Этот модуль уже давно есть в продаже (_dle . in . ua/moduls/platnye/7903-platnyj-modul-konsultacii-dlya-dle-8x . html_) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlomasGI 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 Да он странный... этот человек, я ему предложил модуль, показал видео, скриншоты,предложил любые другие доказательства, он заявил, что только с протекцией сделки будет работать, типа вышли ему модуль с инструкцией и он скажет код, а где гарантии что он его скажет? чем он подкрепит свои слова, ничем, поэтому не советую вообще с ним дело иметь. P.S: Я предложил ему другой вариант, он переводит деньги со своей протекцией, а я сам ставлю ему модуль, и если его все устроит, он скажет код, если нет то я бы просто убрал модуль! Он удалил меня из списка контактов Смешно, ещё и про кидал каких-то рассказывает! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.