sanek131287 0 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Здравствуйте! Подскажите плс , как скрыть постраничную навигацию только на главной странице... на других она должна остаться.... как я понял, методы типа [not-aviable=main] не работают если это прописать в шаблоне страницы "Предыдущая и следующая страница новостей"... как по другому можно такое реализовать, подскажите пожалуйста... Сайт: ссылка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 В файле navigation.tpl пропишите примерно так: [not-aviable=main][prev-link]Назад[/prev-link] {pages} [next-link]Вперёд[/next-link][/not-aviable] И должно работать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Вряд ли в navigation.tpl будет работать not-aviable. Как вариант можно через custom вывести новости, тоесть так: [not-aviable=main]{content}[/not-aviable] [aviable=main]{custom .....}[/aviable] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Работает, только что проверил у себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek131287 0 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) Автор Как вариант можно через custom вывести новости, тоесть так: [not-aviable=main]{content}[/not-aviable] [aviable=main]{custom .....}[/aviable] да, спасибо.... думаю так и сделаю... Работает, только что проверил у себя а вот у меня почему то тоже не пашет в navigation.tpl ваш вариант, так то я знаю про это... я понял в чем причина... в новый версиях ДЛЕ работает способ WWW.ZEOS.IN, видимо уже есть там поддержка тегов таких не только в main.tpl... а у меня версия 7,5 ... там видимо эти теги только в main.tpl работают... Изменено 23 января 2010 пользователем sanek131287 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 я понял в чем причина... в новый версиях ДЛЕ работает способ WWW.ZEOS.IN, видимо уже есть там поддержка тегов таких не только в main.tpl... а у меня версия 7,5 ... там видимо эти теги только в main.tpl работают...Ага, так обновляйтесь, в 8.3 столько всего нового и интересного Также не забывайте очищать кеш DLE когда будете делать так как написал я в 8.3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.