astat 0 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) Привет. Инклюдю свой модуль в шаблоне: {include file="engine/modules/my_page.php?var=666"} Пытаюсь my_page.php в получить переменную var: <?php echo "var = ".$_REQUEST['var']; ?> Нет такой. Вроде не дурак и на пхп несколько лет кодю, а переменную не могу передать. В чем может быть дело? Спасибо. Изменено 23 января 2010 пользователем astat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Вроде не дурак и на пхп несколько лет кодю, а переменную не могу передать Боюсь вас огорчить - хреново кодите. http://php.su/functions/?f=parse_str&choice=infoХм, моя ссылка почему-то недоступна. Тогда гуглите как работает функция parse_strВот так правильно: <?php echo "var = ".$var; ?> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.