bakabek 4 Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 Добрый день! У меня возникла проблема с импортированием файла sitemap в (гугл - инструменты для веб мастеров). Вставляю метатег или файл файл html, но все равно подтверждение не происходит. Хотя в в моём аккаунте множество других добавленных сайтов. Сразу же после этой проблемы упал ПР до 0 сайта. и страницы перестали индексироваться. хотя сайт серьезный ( www.embrus-az.com ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 А я бы не парился... Я только в админке создаю фал карты сайта гугла и все, никуда его больше не добавляю и ничего не делаю и все прекрасно помагает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 bakabek у вас на сайте куче скриптов, думаю из за этого, попробуйте уберите скрипты потверждаете сайт, и потом ставляйте скрипты обратно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.