(LORD) 0 Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 (изменено) Как полностью удалить ДЛЕ движок и форум 2,4 чтоб после него ни следу не осталось, как буд-то бы сервак только купленный??? Мне на одном форуме сказали, что если через ФТП просто взять и удалить всё , то всё-равно что-то останется, и если новый владелец будет ставить ДЛЕ то у него что-то появится от моего сайта (тот который я собираюсь удалить) Изменено 24 января 2010 пользователем (LORD) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 (LORD), удаляете все файлы залитые на сервер и удаляете базу данных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 Удалите файлы с фтп, в базу выполните запрос DROP DATABASE название_базы 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(LORD) 0 Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 Автор и точно ничего не останется? если да, то спасибо, просто мне про базу данных никто ничего не говорил... тему наверно можно закрывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 останется кеш гугла, который вы никак не удалите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(LORD) 0 Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 Автор ну это уже не важно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 Логи сервера тоже сотрите 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiXa 5 Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Винт на сервере отформатируйте, тогда точно ничего не останется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 kpravda, Вот объясните, чем Ваш совет лучше моего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 да я вот открыл тему видимо, и пошел пить чай, потом отписал по теме и не заметил вашего сообщения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.