Dracula_666 0 Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 У меня где добавляется комментарий видны теги с верху: [not-wysywyg] {bbcode} [/not-wysywyg ] [not-wysywyg] а с низу окна комментария: [/not-wysywyg] {wysiwyg} Как их скрыть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 откройте addcomments и место {bbcode} пишите {editor} Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dracula_666 0 Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 Автор {editor} Исправил. Все теги исчезли, только с верху осталось [not-wysywyg] как это скрыть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 удалите этот тег оно не нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 [not-wysywyg] {bbcode} [/not-wysywyg ] [not-wysywyg] а с низу окна комментария: [/not-wysywyg] {wysiwyg}Всё это надо удалить и прописать только {editor} Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dracula_666 0 Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 Автор WWW.ZEOS.IN, У меня между этими тега находится код, я просто плохо разбираюсь в этом, вы мне не подскажите где надо изменить код: <div style="padding:15px;"> <table id="adcomentsterion" style="margin-top: 15px;"><td valign=top><div> <h3 class="luserty"> Добавить комментарий: </h3> [not-logged] <div class="derty"> Ваше Имя: <input type="text" name="name" id="name" class="inputbox" /><br> Ваш E-Mail:<input type="text" name="mail" id="mail" class="inputbox" /> </div> [/not-logged] [not-wysywyg] <div style="margin-top: 5px;">{bbcode}</div> [/not-wysywyg] [not-wysywyg]<textarea name="comments" id="comments" class="textarea" style="width: 460px; height: 156px;" onclick="setNewField(this.name, document.getElementById( 'dle-comments-form' ))" />{text}</textarea>[/not-wysywyg] {wysiwyg}<br /> [sec_code] <div class="derty"> Код:{sec_code}<br> Введите код:<input type="text" name="sec_code" id="sec_code" style="width:115px" class="inputbox" /> </div> [/sec_code] <div style="margin-top: 5px;"><input onclick="doAddComments();return false;" name="submit" value="Отправить" type="submit" style="width:80px; height:20px;" class="button" /></div> </div></td></table> </div> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 удалите этот код [not-wysywyg] <div style="margin-top: 5px;">{bbcode}</div> [/not-wysywyg] [not-wysywyg]<textarea name="comments" id="comments" class="textarea" style="width: 460px; height: 156px;" onclick="setNewField(this.name, document.getElementById( 'dle-comments-form' ))" />{text}</textarea>[/not-wysywyg] {wysiwyg}<br /> вместо него ставляйте <div style="margin-top: 5px;">{editor}</div> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dracula_666 0 Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 Автор Спасибо большое, все исправилось. может немного не в тему, но хотел спросить: у меня не добавляет комментарии длинна которых меньше 13 символов. как можно это исправить7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.