skilbt 0 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Где настраивается положение водяного знака в видео плеере? После обновления на 8.3 он стал показывать слева, хочу, чтобы было попрежнему у меня, как в 8.2 справа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь легальной копией скрипта. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skilbt 0 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Автор Ну это же общий вопрос, изменения стали у всех, после обновления, так что он подходит здесьИ это не влияет на конкретный сайт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Но правила одни и для всех, и ни для кого нет исключений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skilbt 0 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Автор kpravda, этот вопрос к конкретному сайту ни имеет отношения, это общий вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь легальной копией скрипта. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skilbt 0 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Автор Если ты там прочитал в правилах, что если стоит вопрос в предложении, то надо ссылку на сайт оставлять, то это не всегда так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Вот, кстати, еще 2 темы, в которых администратор и тех. поддержка сайта закрыл тему по причине того, что ты не указал ссылку на твой сайт! http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=49279&st=0&p=233907&fromsearch=1&#entry233907 http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=49152&st=0&p=233178&fromsearch=1&#entry233178 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skilbt 0 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Автор kpravda, тебе надо в милиции работать! Нет бы помочь, а он...Вообще как удалить тему? Можно самому? Я лишь спросил "Где настраивается положение водяного знака в видео плеере?"Надо запретить всем оставлять сообщения, кроме администрации Что никто не подскажеь, где это изменить? или у всех остался на прежнем месте водяной знак? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Вот блин! Тебе же в прошлой теме отписали, следуй правилам и тебе помогут! Нет ведь б..ть, тебе хочется еще понарушать! ссылку нам, ссылку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skilbt 0 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Автор Нет бы написать, как помочьВсе я больше ничего не напишу, безсмысленно. kpravda, не пиши одно и тоже, я другим оставлял сообщениеЕще и матом на меня, до свидания дружок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения