inokentik 45 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Подскажите, как сделать вот какую вещь, я хочу чтоб у меня одна страничка сайта была доступна по адресу например site.ru/?do=menu ну или типа site.ru/index?menu ну или что то в этом роде вообщем, но не как статическая... И хоче чтоб по этому адресу загружался шаблончик например test.tpl в тело {content} То есть у меня есть шаблон сайта который содержит {content} вот и чтоб при наборе адреса site.ru/?do=menu открывался стандартный шаблон с подключенным в него шаблоном test.tpl ... Как такое сделать? Пробывал с одним челочеком следующим образом, в engine.php например подключаем case "menu" : include ENGINE_DIR . '/modules/menu.php'; break; Вот как прописать в menu.php чтоб в него подключался шаблончик test.tpl? Пробывал енполучилсоь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) В файле my.php в папке modules: $my = "Мой текст"; $tpl->set( '{my}' , $my); $tpl->load_template( 'my.tpl' ); $tpl->compile( 'content' ); В engine.php после switch ( $do ) { case "my" : include ENGINE_DIR . '/modules/my.php'; break; В файле my.tpl в папку templates/шаблон/ {my} Изменено 25 января 2010 пользователем МASTER 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Автор И какой правильный адрес в итоге будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) Угадай с трех раз Тот который будет написан в case "my". В данном случае ?do=my Изменено 25 января 2010 пользователем МASTER Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Автор Да супер, это то что надо!!!! Да и еще пока не забыл. а какую роль тут играет это $my = "Мой текст"; $tpl->set( '{my}' , $my); то что выделенно жирным, это для чего??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Если в шаблон my.tpl пропишешь {my}, то выведется Мой текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 $my = "Мой текст"; Это переменная для вывода информации. $tpl->set( '{my}' , $my); Это обрабатывает переменную для использования в шаблоне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Автор Все понял, ZEOS сказал то чт оя хотел услышать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.