DreaMinder 0 Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 Здравствуйте! Это не косается дле, за что извиняюсь, но мне нужна помощь... Вот, сделал форум для сайта, подогнал дизайн, а только на лисе вот такое: форум вытягивается очень сильно, вылазит за область контента. Сами посмотрите http://forum.novi40k.ru/ Заранее спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 Попробуйте в файле стиля прописать класс какой нибудь и ему задать ширину, а уже в файле прописать стиль для ячейки где форум... Просто замечяал несколько раз, что если размер писать в самом файле, то ФФ его ен воспринимает, а если писать в файле стилей, то работает... И еще вариант проверьте в самом верху страницы что у вас написано doctipe или что там... Потмоу как если там не правильн онаписать, то тоже не воспринимаются некоторые параметры, хотя может я и не прав.. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreaMinder 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 (изменено) Автор Спасибо за ответ.. как я сам до этого не додумался? ведь у меня была проблема похожая с оперой и таблицами - она почему-то принимала высоты только внутри страницы и только в виде css щя посмотрим... Изменено 1 февраля 2010 пользователем DreaMinder Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreaMinder 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Тему можно закрыть) Спасибо за помощь) это внутри скрипта было задано table="100%"... а я и не заметил) получилось не совместимо с моим шаблоном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 Ту-ту-ту, торжественное закрытие темы объявляю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.