dimchik123 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 Поставил себе на комп пакет Денвер. установил сайт Дле 8.3 всё без проблем но есть один баг. когда качаю фильм сам у себя(у всех пользоветелей сайта также) падает скорость скачки причём падает но 0. а стартует гдето в пределах 16-18мб\сек. в чём причина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1161 Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь легальной копией скрипта. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimchik123 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор а если серёзно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 а если серёзно? Никто не шутит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimchik123 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор нет, ну ви подумайте сами. я скачал нулленую версию штоби ознакомитса з функцыоналом.багами и прочим. если тестированее пройдет успешно то лицензия не проблема. тем более что сайт на локале. не я один тестирую.а где гарантия што в оф.версии не будет такого бага? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 8 Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 я скачал нулленую версию штоби ознакомитса вам тут не помогут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimchik123 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор а где если не здесь? вопрос вродь би не сложний или всетаки ето так на вас действует не оф.версия движка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.