Dracula_666 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 Надо отредактировать баннер, только не с админпанели, т.к. там не представляется возможности. Как это можно сделать, в каком файле искать код баннера??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 Код баннера редатируется только с админ-панели, если вам нужно отредактировать само изображение баннера, то посмотрите свойства изображения, где оно находится, и редактируйте его непосредственно оттуда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dracula_666 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Код баннера редатируется только с админ-панели, если вам нужно отредактировать само изображение баннера, то посмотрите свойства изображения, где оно находится, и редактируйте его непосредственно оттуда. вообщем мне надо удалить баннер, но с админ панели я его не могу удалить, т.к. код неправильный и он не удаляется. Как его можно удалить по другому? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 из шаблона в файле main.tpl найдите приблизительно такой код, {banner_header} и удалите его. Так же посмотрите в другие tpl файлы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dracula_666 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор из шаблона в файле main.tpl найдите приблизительно такой код, {banner_header} и удалите его. Так же посмотрите в другие tpl файлы. В самом шаблоне этого баннера нет, я его удалил. Нужно удалить баннер с админки, но через нее не удаляется. Можно удалить банер с определенного файла, чтоб он удалился в админпанели? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 в чем проявляется но через нее не удаляется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dracula_666 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 Автор в чем проявляется но через нее не удаляется. Там не работает кнопка удаления и редактирования, именно на этом баннере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draught 2 Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 PHPMyAdmin => Ваша база данных => dle_banners, как редактировать думаю найдешь, удалять также удачи 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dracula_666 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 Автор PHPMyAdmin => Ваша база данных => dle_banners, как редактировать думаю найдешь, удалять также удачи Спасибо огромное! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.