UNickalny 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 Доброго времени суток! У меня вопрос такого рода! Возможно ли создания сайта on-line заказом полиграфии, да вообще всей рекламы!? Например http://pechatisamara.narod.ru/zakazpoly.html, но здесь посетитель должен сам вписывать бумагу и размеры, а возможно реализовать так чтобы уже были варианты выбора, например: Ставим галочку на: Цветная лазерная печать => далее вписываем количество => выберем формат изделия (либо вписываем свой) => выбираем бумагу из списка => цветность => и например какие-то дополнительные опции ламинирование, скругление углов, тиснение фольго и т.д. => далее выводиться цена за ед. и потом сумма. И так для каждого наименования в строчку! Далее посетитель жмакает "Оформить заказ" и попадает в форму оплаты, там пять видов оплаты, и далее вся информация по заказам сохраняется в "личном кабинете" посетителя! Надеюсь что более менее понятно донес суть. И еще, вопрос про модуль on-line консультации. Существует вообще для DLE данная роскошь? По всем предложениям пишите на почту: stm@mail2000.ru или аська: 467-756-237. Всем спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 Сделать можно всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UNickalny 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Вы возьметесь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 Вы лучше напишите сколько готовы заплатить за потраченное время и проделанную работу и Вам напишут те, кого заинтересует цифра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UNickalny 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Я не совсем знаю данные расценки, но готов заплатить за все вышеуказанное 8 000 рублей. + консультации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 Написал в аську Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.