iPhonecracksapp 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) Здравствуйте! Я в числа веб-мастеров записался совсем не давно, так что может у меня тупой вопрос, а может и нет, за ранее извините! Значит теперь собственно к вопросу. Когда я добавляю какую либо новость, то мне пишет MySQL Error! ------------------------ The Error returned was: Duplicate entry '594' for key 1 Error Number: 1062 INSERT INTO dle_tags (news_id, tag) VALUES ('170', 'Вышла'), ('170', 'прошивк') В принципе новость добавляется, но все равно это надпись пугает и вообще от куда она появилась я не понимаю... Не могли б подсказать что с ней делать то? Что б она исчезла http://www.iphonecracksapp.ru Изменено 4 февраля 2010 пользователем iPhonecracksapp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь легальной копией скрипта. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iPhonecracksapp 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) Автор сайт добавлен смотрите выше... Изменено 4 февраля 2010 пользователем iPhonecracksapp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draught 2 Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 Сделайте функцию "Исправление" для таблицы dle_tags и dle_post, или попробуйте через DLE-панель сделать исправление базы данных. У вас просто ошибка в ней. Duplicate entry '594' for key 1 - это говорит о том что 594 уже где-то было записано ранее и не может записаться ещё раз Как-то так =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.