gaborik 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) Вообщем у меня две проблемы! Попытаюсь всё разьяснить граммотно! 1. Проблема Хотел создать счётчик для сайта! Взял счётчик с liveinternet взял оттуда код счётчика Поставил через Админку "Управление рекламными материалами" Сдеалал добаваить,но у меня глюк произошёл,и теперь В админке раздел смотрится так: Как видите щас даже баннер новый загрузить нельзя 2.Проблема Тяжело обьяснить,но попытаюсь... Вообшем создал новость под названием "Скачать Uninstall Tool" Открываю данную новость,ну есстественно внизу новости "Ключевые теги: Скачать Uninstall Tool" Когда кликаешь по этому тегу,то наверху где URL Выводится стр так: Я думаю это плохо,при индексирование ботов особенно... В настройки системы кодировка стоит по умолчание: windows-1251 Версия DataLife Engine: 8.3 Изменено 4 февраля 2010 пользователем gaborik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 Версия DataLife Engine: 8.3 Тип лицензии скрипта: Nulled by M.I.D-Team Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaborik 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 Автор Версия DataLife Engine: 8.3 Тип лицензии скрипта: Nulled by M.I.D-Team Лучше бы помог! Первый раз просто сайт создаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edward 4 Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) gaborik, вашу тем у сейчас закроют и вас забанят. http://forum.dle-news.ru/index.php?showannouncement=1&f=46 если первый раз создаете сайт, пользуйтесь демо-версией скрипта, только после этого просите помощи. Изменено 4 февраля 2010 пользователем Edward Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения