Zdraff 4 Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 Сайт не на DLE, но в правилах и не написано вроде, что тут оцениваются только даталайфные проекты. В общеМ, на днях открыл: МотоТема - Мотодвижение в России. Че, как вам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draught 2 Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 ИМХО, сайт не плохой. Мне почему-то кажется что было бы лучше если бы подсветка меню определялась не по длине текста, а была 100% (как на Добавить объявление) к примеру А так супр, чистенький сайт Но скорее всего тему закроют, так как обсуждать только лицензии DLE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zdraff 4 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Автор ИМХО, сайт не плохой. Мне почему-то кажется что было бы лучше если бы подсветка меню определялась не по длине текста, а была 100% (как на Добавить объявление) к примеру А так супр, чистенький сайт Но скорее всего тему закроют, так как обсуждать только лицензии DLE Спасибо за отзыв! По поводу меню: думаю, так и сделаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.