BMWshka 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 Помогите пожалуйста сделать форму заказа на сайте, желательно на статистичекой странице. Вот скрин, примерно чё нужно ) чтоб отправлялась на указанный mail Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 Есть модуль готовый уже такой и туда пихаете поля какие хотите! http://4dle.ru/sel_mods/1147155939-generator-form-obratnojj-svjazi.html Только он есть бесплатный ,а это барыга какая то его там выложила У меня такой стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWshka 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Есть модуль готовый уже такой и туда пихаете поля какие хотите! http://4dle.ru/sel_mods/1147155939-generator-form-obratnojj-svjazi.html Только он есть бесплатный ,а это барыга какая то его там выложила У меня такой стоит Спасибо конечно, но не хотелось бы из за этого ставить целый модуль, может есть другие варианты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 6 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 Вы хотите, чтобы Вам сделали бесплатно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 6 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 Нет, он наверное хочет и рыбку скушать и на чем-нибудь посидеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWshka 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Вы хотите, чтобы Вам сделали бесплатно? А вы сколько хотите за работу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 7 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 Пишите мне в аську, там решим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWshka 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Нет, давайте здесь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 7 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 Нет, давайте здесь... Не тормозите 2. На данном форуме строго запрещено предлагать или навязывать свои платные услуги. За любое сообщение типа "Помогу дешево, ICQ ..." участник блокируется на форуме без предупреждения. Если ZEOS напишет тут, то P.S. а вообще поставили бы модуль и не парились и другим бы не парили мозги В том модуле даже и запроса то нет ни одного, если мне не изменяет память и нагрузки он вообще никакой не несет и к тому же есть бесплатный вообще в принципе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.