lepota 3 Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 П0могите исправить кодировку текста. Везде нрмально а здесь ���������� �� http://futajik.com/print:page,1,14-madagaskar-na-alpha.html и при сздании новго дкумента такаяже ерунда. Как это побороть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llbarmenll 18 Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) Нужно перелазить из дистрибутива файл отвечающий за print Или же самому изменить кодировку файла отвечающего за print, с utf на windows-1251 Изменено 5 февраля 2010 пользователем llbarmenll Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lepota 3 Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор вт там какая кодирвка <meta content="text/html; charset=windows-1251" http-equiv=Content-Type> а толку нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llbarmenll 18 Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 Вы меня не поняли. Я про php файл отвечающий за print. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draught 2 Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 В MySQL все нормально отображается ? Переезды совершались? Какая кодировка данной таблицы ( где иероглифы ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lepota 3 Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор В MySQL все нормально отображается ? Переезды совершались? Какая кодировка данной таблицы ( где иероглифы ) Да я менял дмен. я переставил в браузере кдирвку кирилица автопределение. стало нормально. Всем спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draught 2 Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 В MySQL все нормально отображается ? Переезды совершались? Какая кодировка данной таблицы ( где иероглифы ) Да я менял дмен. я переставил в браузере кдирвку кирилица автопределение. стало нормально. Всем спасибо! Как знаешь, но беспокоиться сначала нужно о пользователях, а потом уже о себе Удачи с проектом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.