hotdj 33 Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 Ну вот в темку попал и решил показать свой сайтег Клубная музыка интересно ваше мнение о дизайне и не только! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Красиво, но что-то со шрифтами не так, а именно размеры. Имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Цветовая политика что-то мне смутно напонминает, может у меня фантазия разыгралась и самоммнение высокое, но bez-gnid.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED 1 Опубликовано: 13 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 Очень зачетно. Мне понравилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pozitive 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 зачет мне понравился, только мало еще инфы на нем, но толи еще будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 А самый нижний блок над подвалом называется "а теперь проверим твоё зрение, дружок"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Автор Спасиб за оценки !)) буду дальше стараться!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axell 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 У {титла} новостей нет стиля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Да, только сейчас так, пока ковыряю. ))) теперь уже есть !)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.