Tommi 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 (изменено) Установил мод от smscoin.com для входа на сайт при отправки СМС. Мод стал отлично. Зарегестрироваться можно, только отправив СМС, но переход с короткой новости на главную все равно проходит в полной мере, в обход регистрации. Спросил у саппорта как это изменить, он ответил, что "я не думаю что это реализовано в ДЛЕ, но проверьте в настройках вашего сайта". Смысл тогда этого мода. Возможно я не понимаю что-то в настройках. Посоветуйте, если возможность настроить движок так, что бы посетитель мог открыть полную новость только после регистрации на сайте. Все установлено на лицензионном движке ДЛЕ 8.2 Изменено 9 февраля 2010 пользователем Tommi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tommi 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Вопрос решен. Саппорт smscoin.com оказался прав. Все вопросы решались чнрнз настройеу скрипта. ДЛЕ рулит!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.