lepota 3 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Подскажите! У меня домен site.com я бы хотел какнибудь прикрутить туда ru. Слышал что яндекс хуже показывает com ,а предпочтение отдает ru. Домен site.ru занят. Вот и возник вопрос как подцепить к сайту ru? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Купить свободный домен с доменной зоной .ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATHF 33 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Все это бред, если сайт русскоязычный то что ру что ком что инфо.. И тд не влияет на позиции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creocreo 18 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 lepota Не верьте этим слухам "что яндекс хуже показывает com ,а предпочтение отдает ru". Яндексу без разницы. У меня в любых доменных зонах, даже в экзотических, всё нормально индексируется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lepota 3 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Автор Большое спасибо за инфу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.