Dj Dance 185 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 (изменено) Хак который позволяет открывать регистрацию только в определенное время, которое вы укажите. У хака есть админка, где легко всё настраивается и можно , если не нужен хак его отключит. Хак проверялся на 8.3 1. Откройте файл inc/options.php после: showRow( $lang['opt_sys_wdst'], $lang['opt_sys_wdad'], makeDropDown( array ("yes" => $lang['opt_sys_yes'], "no" => $lang['opt_sys_no'] ), "save_con[allow_static_wysiwyg]", "{$config['allow_static_wysiwyg']}" ) ); добавить: showRow( "Включить ограничение на регистрацию:", "Возможность регистрироваться в определённое время", makeDropDown( array ("yes"=>"Да", "no"=>"Нет"), "save_con[date_reg]", "{$config['date_reg']}" ) ); showRow( "С какого времени:", "С какого времени будет работать регистрация. Пример : 20:30.", "<input class=edit type=text style=\"text-align: center;\" name=\"save_con[with]\" value=\"{$config['with']}\" size=10>" ); showRow( "До какого времени:", "До какого времени будет работать регистрация. Пример : 23:30.", "<input class=edit type=text style=\"text-align: center;\" name=\"save_con[do]\" value=\"{$config['do']}\" size=10>" ); 2. Откройте файл modules/register.php после: require_once ENGINE_DIR . '/classes/parse.class.php'; добавить: $a = date("H:I"); if ($config['date_reg'] == yes) { msgbox( "В данный момент регистрация закрыта", "Вы можете зарегистрироваться с <b>{$config['with']}</b> по <b>{$config['do']}</b> MSK" ); } else { в этом же файле, перед: ?> выше добавить: } P.S. Я думаю данный хак был бы кстати в стандартном функционале DLE Изменено 10 февраля 2010 пользователем Dj Dance Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Автор Немного переделал и получилось следующее: - Убрал включения/выключения (Для снятия ограничения укажите время с 00:00 по 24:00.) - Вместо 3 полей настройки, оставил 1. Если кому не нравится, делайте как хотите, мне больше понравилось так. http://s57.radikal.ru/i158/1002/6a/bad3f2acc41b.jpg - Самое главное всё работает! Проверял на 8.3. 1. Откройте файл inc/options.php после: showRow( $lang['opt_sys_wdst'], $lang['opt_sys_wdad'], makeDropDown( array ("yes" => $lang['opt_sys_yes'], "no" => $lang['opt_sys_no'] ), "save_con[allow_static_wysiwyg]", "{$config['allow_static_wysiwyg']}" ) ); добавить: showRow( "Временное ограничение на регистрацию:", "Укажите с какого по какое время будет работать регистрация на сайте. Для снятия ограничения укажите с 00:00 по 24:00.", "с: <input class=edit type=text style=\"text-align: center;\" name=\"save_con[with]\" value=\"{$config['with']}\" size=5> по: <input class=edit type=text style=\"text-align: center;\" name=\"save_con[do]\" value=\"{$config['do']}\" size=5>" ); 2. Откройте файл modules/register.php после: require_once ENGINE_DIR . '/classes/parse.class.php'; добавить: $a = date("H:i"); if( $a < $config['with'] or $a > $config['do'] ) { msgbox( "В данный момент регистрация закрыта", "Вы можете зарегистрироваться с <b>{$config['with']}</b> по <b>{$config['do']}</b> MSK. Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства." ); } else { в этом же файле, перед: ?> выше добавить: } Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llbarmenll 18 Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 а для каких целей такой хак можно применить в дле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Автор а для каких целей такой хак можно применить в дле? Вот представите, у вас тематический ресурс, на сайте 100000 пользователей и больше. Процент спамеров очень велик, и я думаю, если человеку действительно интересен ваш сайт, он зарегистрируется в указаное вами время. К примеру с 14:00 до 22:00 Идея наверное взята с http://torrents.ru/ P.S. В DLE кроме полного отключения авторизации/регистрации ничего другого нет, хотя возможность отключения отдельно регистрации не помешала бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Dj Dance, можете адрес своего сайта кинуть? Или в личку хотябы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Автор Dj Dance, можете адрес своего сайта кинуть? Или в личку хотябы? Пока сайт показывать не буду, т.к. еще не всё сделано В скором будущем думаю представлю на общее оценивание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creocreo 18 Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Есть более эффективные методы спам-защиты, которые не мешают обычным посетителям спокойно регистрироваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Автор Creocreo, я и не писал что это самый эффективный метод спам-защиты, а всего лишь как пример использования Кстати, первый хак не совсем рабочий, только закрывает регистрацию, а второй работает как часы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.