esssssa 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 Сайт http://www.truetuts.ru/. Вопрос такой, при регистрации на сайте в профиле у посетителя есть ссылка "Добавить новость", при нажатии на нее выходит страница с текстом "К сожалению у вас нет прав для публикации новостей на сайте.". Мне надо изменить этот текст так "К сожалению у вас нет прав для публикации новостей на сайте. Стать автором." Стать автором должно быть ссылкой на feedback. Где поменять текст я нашел(language/website.lng), но ссылка туда не впаивается, а значит и менять надо не там. В каком файле надо производить изменения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 Покажите как Вы прописывали ссылку Покажите всё как Вы это делали Было так: 'add_err_8' => "К сожалению у вас нет прав для публикации новостей на сайте.", а Вы сделайте так: 'add_err_8' => "К сожалению у вас нет прав для публикации новостей на сайте. <a href=\"/index.php?do=feedback\">Стать автором</a>.", 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esssssa 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 Автор Вот жесть, все так делал . Наверное не работало из-за того что делал на локальном сервере. Теперь все круто). Второй раз меня уже выручаешь. Чем отблагодарить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 да ничём. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.