Farllok 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 Доброго времени суток. Подскажите кто знает, какой тег у картинки прикрепленной к новости. Есть необходимость вывести в полной новости ссылку на картинку к новости. Например ссылка на новость: [url=http://test1.ru/main/23-fisher.html]{foto}[/url] , а надо чтоб выводилась ссылка на картинку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 Отдельно на картинку такого тэга нет, если я конечно правильно понял что тебе надо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farllok 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 Автор Неужели даже по ID нельзя вывести? Нужно реализовать вывод ссылки на изображение, вот пример вывода ссылки на новость: <script type="text/javascript"> var today=new Date() document.write('Прямая ссылка: <input class="podelis" type="text" value="'+window.location+'"size="65" onclick=this.select();readOnly>') </script> Вместо +window.location+ надо вставить картинку, как это можно реализовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1161 Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 Лично я вообще вопрос не понял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farllok 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 Автор Лично я вообще вопрос не понял В полной новости есть ссылка на новость, выводиться тегом {title}, мне нужно вывести ссылку на изображение из новости. Что непонятного? Никак не могу допереть как это реализовать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1161 Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 Читайте документацию: http://dle-news.ru/extras/online/all17.html {title} не делает никаких ссылок, это заголовок новости. В новости может быть много изображений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.