gkostik 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 Подскажите, плз, как можно задать стиль для таблицы, где в каждую ячейку вставляется еще по таблице. Нужно этому всему задать один стиль текста. В оригинале это сделано через тег <span>, но у меня не работает... Устанавливаю модуль "Фотоальбомы" и блок "альбомы" без форматирования текста. Свой пример показать не могу, т.к. делаю тестирую на локале, но тут можно глянуть (раздел "Альбомы") _http://dle-photo.admin-club.ru/photo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 13 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 http://www.htmlbook.ru/content/?id=68 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gkostik 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 Автор нет, это другое У меня получается конструкция: <td> <span> <table> --------- <tr> <td> <table> <tr> <td> мой текст ко всему, что под чертой я не могу добраться, т.е. в моем распоряжении всего 3 тега: <td>, <span> (или что-то можно поставить вместо него), <table> а стиль мне надо задать тесту внутри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 Удалите <span> В файле стилей задайте новый класс .test {font-family:Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; color:#333;} а затем в самой верхней таблице напишите <table class="test"> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gkostik 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 Автор нет, тоже не помогло помогло только общее назначение стиля для тега <table> может это у меня денвер глючит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.S. 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 Дурацкая конструкция Кусок кода не мешает выложить, иначе помогать здесь трудно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.