destyle 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 Здравствуйте Насколько реально и целесообразно с помощью dle создать подобный http://3dmir.ru/ портал ? Насколько я понимаю у dle нет фотогалерии и форума , и придется подключать сторонние модули ,какие бы вы порекомендовали ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 13 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 Галерея - Data Life Engine Фотоальбомы Форум - DLE Forum ну или IPB с интеграцией. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
destyle 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 (изменено) Автор Галерея - Data Life Engine Фотоальбомы Форум - DLE Forum ну или IPB с интеграцией. да,я просматривал эти модули прежде чем задать вопрос,но насколько целесообразно это делать именно на dle ,позволяют ли возможности движка создать подобный проект,есть ли очевидные плюсы от использования dle,и насколько безопасны и функциональны dle модули ,возможно ли их редактирование и затачивание под определенные задачи? ( IPB не в счет ) Изменено 13 февраля 2010 пользователем destyle Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 13 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 Галерея - Data Life Engine Фотоальбомы Форум - DLE Forum ну или IPB с интеграцией. да,я просматривал эти модули прежде чем задать вопрос,но насколько целесообразно это делать именно на dle ,позволяют ли возможности движка создать подобный проект,есть ли очевидные плюсы от использования dle,и насколько безопасны и функциональны dle модули ,возможно ли их редактирование и затачивание под определенные задачи? ( IPB не в счет ) Если обладаете большим количеством средств то можете заказать у CENTROARTs,но там будет очень дорого.Возможности DLE можно сказать ограничены только воображением веб-мастера и его профессионализмом.Плюсы DLE - легкое создание шаблонов и модулей а также большое кол-во настроек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
destyle 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 Автор Галерея - Data Life Engine Фотоальбомы Форум - DLE Forum ну или IPB с интеграцией. да,я просматривал эти модули прежде чем задать вопрос,но насколько целесообразно это делать именно на dle ,позволяют ли возможности движка создать подобный проект,есть ли очевидные плюсы от использования dle,и насколько безопасны и функциональны dle модули ,возможно ли их редактирование и затачивание под определенные задачи? ( IPB не в счет ) Если обладаете большим количеством средств то можете заказать у CENTROARTs,но там будет очень дорого.Возможности DLE можно сказать ограничены только воображением веб-мастера и его профессионализмом.Плюсы DLE - легкое создание шаблонов и модулей а также большое кол-во настроек. Спасибо за ответ.То есть CENTROARTs разрабатывает дополнительные необходимые модули ,полностью интегрируя их в движок объединяя все общим дизайном ? Очень дорого - это сколько,примерно ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 13 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 (изменено) Галерея - Data Life Engine Фотоальбомы Форум - DLE Forum ну или IPB с интеграцией. да,я просматривал эти модули прежде чем задать вопрос,но насколько целесообразно это делать именно на dle ,позволяют ли возможности движка создать подобный проект,есть ли очевидные плюсы от использования dle,и насколько безопасны и функциональны dle модули ,возможно ли их редактирование и затачивание под определенные задачи? ( IPB не в счет ) Если обладаете большим количеством средств то можете заказать у CENTROARTs,но там будет очень дорого.Возможности DLE можно сказать ограничены только воображением веб-мастера и его профессионализмом.Плюсы DLE - легкое создание шаблонов и модулей а также большое кол-во настроек. Спасибо за ответ.То есть CENTROARTs разрабатывает дополнительные необходимые модули ,полностью интегрируя их в движок объединяя все общим дизайном ? Очень дорого - это сколько,примерно ? Хотел у них заказать,шаблон - 10 тысяч модуль 6 тысяч,рублей естественно. Они пишут модули сразу для DLE,но установку вроде придется производить самим. Изменено 13 февраля 2010 пользователем Red Drag Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 13 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 То есть CENTROARTs разрабатывает дополнительные необходимые модули ,полностью интегрируя их в движок объединяя все общим дизайном ?Да Очень дорого - это сколько,примерно ?Смотря какое ТЗ будет. В среднем от 300$ до бесконечности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
destyle 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 Автор ок,спасибо.А все же стоит ли делать такой проект на dle ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 13 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 ок,спасибо.А все же стоит ли делать такой проект на dle ? Ну как Вам сказать,мне больше всего нравится DLE.На вкус и цвет товарищей нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
destyle 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 Автор ок,спасибо.А все же стоит ли делать такой проект на dle ? Ну как Вам сказать,мне больше всего нравится DLE.На вкус и цвет товарищей нет... да,вы правы,конечно... Не знаете ли контактный e-mail Centroarts ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 13 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 Centroarts web: http://centroarts.com e-mail: centroarts@gmail.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 13 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 (изменено) ок,спасибо.А все же стоит ли делать такой проект на dle ? Ну как Вам сказать,мне больше всего нравится DLE.На вкус и цвет товарищей нет... да,вы правы,конечно... Не знаете ли контактный e-mail Centroarts ? Отписал в ЛС Эх,ZEOS опередили :) Изменено 13 февраля 2010 пользователем Red Drag Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.