zilber 3 Опубликовано: 13 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 Привет форумчанам. www.okna-haba.ru Использую DLE 8.2 TRIAL (пока что) Ни с того ни с сего, при попытке редактировать новости с использованием tinymc и желании редактирования HTML-кода, в новом окне страница с адресом /engine/editor/jscripts/tiny_mce/themes/advanced/source_editor.htm выводится пустой. Тоже самое у меня на локалке, на Денвере. Соответственно грешу на систему или браузер. Что могло случиться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilber 3 Опубликовано: 16 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) Автор Переставил windows 7, браузеры оба. При включенном/выключенном касперском - та же фигня. То же самое - на скачанной только что триальной версии 8,2. В чем может быть дело? Изменено 16 февраля 2010 пользователем Zilber Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazantipu 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2010 такая же проблема на 8,3 , на версии 8,0 нормально. можно уделить администрации внимание на эту проблему?проблема это только windows 7(( на 2003 сервере проверил работаетпроблема была в касперском, нужно добавить в белый список антибаннер сайт! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitus8 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) Привет форумчанам! У меня возникла такая проблемка. Не работает редактор при добавлении комментария Хотя в настройках все включено, возможно причина в друом, не работают JS-скрипы (ни одна ссылка оформленная сценарием) Не могу редактировать новости на странице сайта (В админ панели - да) Сайт drivehoster.ru Сейчас пользуюсь версией 8.5, а проблемка появилась ,когда обновиля до 8.3 (раньше было все ОК). Изменено 7 мая 2010 пользователем vitus8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 7 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 http://dle-news.ru/extras/diffs/83/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.