fvi1967 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 Можно ли на главной странице использовать свои скрипты? есть ли такая страница в dle как home.php Возможна ли солянка из собственных скриптов и модулей dle? и где можно почитать по этому поводу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 Можно ли на главной странице использовать свои скрипты? Можно есть ли такая страница в dle как home.php Смотря что вы имеете ввиду под home.php Возможна ли солянка из собственных скриптов и модулей dle? Что значит солянка? Если это то, о чем я подумал, то можно. и где можно почитать по этому поводу. В поиске Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fvi1967 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 Автор Можно ли на главной странице использовать свои скрипты? Можно есть ли такая страница в dle как home.php Смотря что вы имеете ввиду под home.php Возможна ли солянка из собственных скриптов и модулей dle? Что значит солянка? Если это то, о чем я подумал, то можно. и где можно почитать по этому поводу. В поиске Спасибо! Что значит солянка? Если это то, о чем я подумал, то можно. - так мог сказать только вебпрограммер! хотелось бы по-конкретнее раздел, но поищу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 Что значит солянка? Если это то, о чем я подумал, то можно. - так мог сказать только вебпрограммер! хотелось бы по-конкретнее раздел, но поищу. Я тоже не понял что значит "солянка" поэтому и ответил так Если просвятите меня что это значит. То думаю смогу ответить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fvi1967 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 Автор Что значит солянка? Если это то, о чем я подумал, то можно. - так мог сказать только вебпрограммер! хотелось бы по-конкретнее раздел, но поищу. Я тоже не понял что значит "солянка" поэтому и ответил так Если просвятите меня что это значит. То думаю смогу ответить. Я не знаю о чем вы думали, когда читали о солянке, потому что читать мысли не умею солянка- это смесь, но с приправой - "на определенную тему" так вы напишите где искать, я просто никогда не использовал движки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 Вообще движок очень гибкий. И делать с ним можно почти все что угодно. Зависит от ваших знаний и фантазии. А искать можете прямо в этом форуме. Тут уже было обсуждено много чего интересного. Ну или в гугле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fvi1967 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) Автор **** перенесено в главная и js и CSS файлы Изменено 16 февраля 2010 пользователем fvi1967 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 Солянка это суп, с солёными огуречками, пасировкой, таматным соусом, и 5 видов мяса (сосиски,язык, буженина вопчем что найдёшь) и всё это приправить оливками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.