MAGIK 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 Делаю один заказ - тему для дле. Заказчик говорит что купит лицензию со дня надень...но тема нужна уже сейчас...так что очень надеюсь на вашу помощь Столкнулся с загвоздкой (постарался изложить суть в этом наброске): Что то мне подсказывает что нужно внести пару изменений в show.full.php, но что именно туда писать - увы не знаю... Зарание огромное спасибо за помощь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creocreo 18 Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 Скорее всего можно сделать так, но не тестировал 636 строчка в show.full.php: $comments->build_comments('comments.tpl', 'news' ); После неё надо добавить $comments = "нужный текст первого блока" . $comments . "нужный текст последнего блока"; Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAGIK 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 Автор А может можно как то вызвать дополнительный файл шаблона (например commentstop.tpl и commentsbottom.tpl), в которых не будет никаких переменных, а только элементы дизайна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 Можете подключить эти шаблоны в shof.full.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAGIK 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 Автор ОК, а как именно подключать в этот show.full.php шаблоны? В документации нашёл лишь способ подключения шаблонов через {include file="my_block.tpl"}, но в данном случае насколько я понимаю это не подходит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 (изменено) $tpl->load_template( 'template.tpl' ); $tpl->compile('content'); $tpl->clear();где template.tpl - ваш шаблон Изменено 14 февраля 2010 пользователем kangalexey Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAGIK 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 Автор Я наверное уже достал своими расспросами, но всёже... А в какое место его подключать (какие строчки?), если нужно их выводить только при наличии комментариев, один до, а другой после всех комментов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 Перед и после $comments->build_comments('comments.tpl', 'news' ); Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAGIK 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Помогло! Надеюсь поднятый мной вопрос не одному мне поможет Большое спасибо, kangalexey! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.