(LORD) 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 У меня стоит 8,3 и я хотел чтоб при просмотре полной версии новости в теге <titlе></titlе> было не только название статьи и название сайта, а и список категорий, в которые входит эта статья. Вот так: Название статьи - категория - название сайта. Я нашел в файле engine вот такую строку: <title>{$metatags['title']}</title> что туда надо вписать? (просто я в пхп мало что знаю, только вот начинаю учится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creocreo 18 Опубликовано: 16 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 Делается просто. В 689-ой строчке замените: if ($titl_e) $metatags['title'] = $titl_e . ' » ' . $config['home_title']; на if ($titl_e) $metatags['title'] = $titl_e . ' - ' . $cat_info[$category_id]['name'] . ' - ' . $config['home_title']; И чтобы в статических страницах нормально продолжало работать, как раньше, надо заменить в 670-ой строке: elseif ($do == 'static') $titl_e = $static_descr; на elseif ($do == 'static') $nam_e = $static_descr; Готово Однако, замечу малую целесообразность. Поисковики (к примеру, yandex и google) в результатах показывают обычно только первые 10 слов в метатитле, остальное отрезают. Особого смысла нет, постоянно повторять название сайта 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(LORD) 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Creocreo, большое спасибо, сейчас попробывать не могу, завтра наверно поменяю всё что надо, если будут вопросы, напишу... только первые 10 слов в метатитле мне этого вполне достаточно, тематика, которую я выбрал, довлльно распространенная и конкуренция в топ выдаче большая, надо использовать каждое слово Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(LORD) 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Автор а с помощью какой программы можно увидеть где какая строчка? ато считать как-то не хочеться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creocreo 18 Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 а с помощью какой программы можно увидеть где какая строчка? ато считать как-то не хочеться) я вот эту использую: _http://www.pspad.com/ru/ Хотя можно конечно и просто в обычном текстовом редакторе "Блокнот", просто надо тогда поиском (Ctrl + F ) найти нужный код для замены в документе. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek131287 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2010 метод рабочий, но если новость добавляется в несколько категорий, как сделать так, чтобы показывались в Титле все категории, к которой принадлежит новость? А то с данным методом показывается только первая категория... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lika004 4 Опубликовано: 6 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2010 а в каком файле эта 689 - ая строчка ? , не подскажите ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 6 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2010 /engine/engine.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
globus 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 метод рабочий, но если новость добавляется в несколько категорий, как сделать так, чтобы показывались в Титле все категории, к которой принадлежит новость? А то с данным методом показывается только первая категория... Присоеденяюсь к вопросу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Целсофт обещал в 9.2 всё сделать, ждите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
globus 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 На dle 9.2 только из-за этого переходить нет желания. Может кто подскажет для dle8.5? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 26 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2010 На dle 9.2 только из-за этого переходить нет желания. Может кто подскажет для dle8.5? а переходить и не нужно. просто скачаете, и посмотрите как это там реализовано... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(LORD) 0 Опубликовано: 7 января 2011 Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 Автор просто скачаете, и посмотрите как это там реализовано... легко сказать, а если в этом слабо разбираешься? Можете помочь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 7 января 2011 Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 просто скачаете, и посмотрите как это там реализовано... легко сказать, а если в этом слабо разбираешься? я как раз в этом слабо разбираюсь. пришлось немного почитать про пхп, чтобы сделать. простите за такой категоричный ответ, но если вы сами этого сделать/узнать не можете, то сайтом лучше не заниматься. если хотите, чтобы вам помогли, то есть, чтобы сделали это за вас, то хотябы покажите, что сами старались - опишите, что сами делали, где искали, как пробовали, и т.д. я обычно стараюсь помочь, но только тем, кто сам старается, а не экономит свое время за счет моего... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 (LORD), для начала купить движок, с нулами здесь никто вам помогать не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(LORD) 0 Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 Автор (LORD), для начала купить движок, с нулами здесь никто вам помогать не будет. а кто-то говорил что у меня нулл? Я никогда ими не пользуюсь, это не безопасно. У меня просто купленный сайт на лиц. двиге. Но всё=равно при чём здесь это? я же не конкретно для себя такой вопрос задаю, это поможет многим, в том числе и "клиентам" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.