fvi1967 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) Как я понял главная страница хранится в папке templates, а модули подгружаемые в modules. В принципе можно подгрузить на главную из modules через templates функцией {include file="engine/modules/mymod.php"}, или сразу из templates Простые скрипты javascript выполняются на главной без проблем, а вот скрипты подгружаемые?. То есть в какой папке должны хранится js и css файлы (для css имеется ввиду описание стиля не страницы, а объектов описываемых в js), если я хочу их подключить к шаблону например главной страницы. Какой тег сообщит им об этом, если он вообще нужен, или какая функция.Есть ли в dle особенности указания пути к файлам ? (перепробовал все варианты help me! Сообщение отредактировал fvi1967: Сегодня, 19:34 Изменено 16 февраля 2010 пользователем fvi1967 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fvi1967 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) Автор Как я понял главная страница хранится в папке templates, а модули подгружаемые в modules. В принципе можно подгрузить на главную из modules через templates функцией {include file="engine/modules/mymod.php"}, или сразу из templates Простые скрипты javascript выполняются на главной без проблем, а вот скрипты подгружаемые?. То есть в какой папке должны хранится js и css файлы (для css имеется ввиду описание стиля не страницы, а объектов описываемых в js), если я хочу их подключить к шаблону например главной страницы. Какой тег сообщит им об этом, если он вообще нужен, или какая функция.Есть ли в dle особенности указания пути к файлам ? (перепробовал все варианты help me! мой сайт не доработанный (кроссбраузерность итд корректно только в IE) http://fulidi.ru, указываю сайт, так как того требуют правила форума. Изменено 16 февраля 2010 пользователем fvi1967 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.