panmovie 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 Здравствуйте ребята) У меня тут такая проблема. Краткая новость формулируется только из * Дополнительных полей* , получается что при добавление новости в поле краткое описание не чего вписываться не будет. А Движок не пропускает такую тему ) Пишет что надо заполнить краткую новость. Можно как то в двиге отключить эту обязаловку?! подскажите пожалуйста. panmovie.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 В скрипте нет такой возможности, только в ручную. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panmovie 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Автор Я знаю что нету. я и не спрашивал есть ли она в скрипте. Я попросил помочь как убрать её со скрипта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Может стоит продумать краткую новость так, чтобы та инфа, которая выводится через допполе, например текстовая инфа, писалась в поле короткой новости, а одно допполе убрать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.