flybug 2 Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Кто знает 100 – 150 $ хватит на шаблон ? Шаблон в стиле mmorpg Что бы уже был полностью написан под dle 8.2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 (изменено) Шаблон в стиле mmorpgЧто это за стиль еще такой? Кто знает 100 – 150 $ хватит на шаблон ? Что бы уже был полностью написан под dle 8.2Смотря как сложно будет его сделать, это зависит от ТЗ, которые Вы напишите Изменено 17 февраля 2010 пользователем WWW.ZEOS.IN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flybug 2 Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Автор mmorpg - это онлайн игры ТЗ - что это ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 mmorpg - это онлайн игры Возможно, и Вы считаете, что любой мастер будет знать, что это за стиль? ТЗ - что это ?Тех. Задание - в нём Вы напишите как и что хотите видеть в Вашем дизайне очень подробно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soot 5 Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Не хватит для студии от 250-300 сейчас надо. Но можно купить макет отдельно и верстальщика оплатить отдельно. Верстальщик берет примерно от 50 (это минимум) - возможно что-то придеться переделывать самому, с версткой проще - можно всегда что-то доделать или переделать. А вот по поводу макета PSD тут все не однозначно - тарифы обычно от 100$. Разные студии разные взгляды на вещи,идеи. Не обрашайся в расскачанные студии от них толку нет - если вы конечно человек не публичный - ради самой студии отбашлять. Можно смело нарваться на дизайнера который одной рукой рисует второй размазывает - таких сейчас много. Я бы пошел в сторону рекомендаций форумчан и портфолио. А может кто дизайнера посоветовать? И попутно вопрос - как валидным ДЛЕ сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 А вот по поводу макета PSD тут все не однозначно - тарифы обычно от 100$ Низко летите. Узнавал цены пару дней назад на фрилансе - создание !нормального! макета в три колонки - от 250 бакинских. Это сам PSD. Но качественный. Такой себе (ничего особенного) - от 150 бакинских. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flybug 2 Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 (изменено) Автор Примерно шаблон в таком стиле lwdb.ru сколько может стоить ? Изменено 17 февраля 2010 пользователем flybug Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diprime 7 Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 И попутно вопрос - как валидным ДЛЕ сделать? так он валидный уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 flybug - Не сказал бы что этот сайт в стиле mmorpg. Разве что фон. А вообще если не обращать внимание на выкрики типа ДЛЕ ТЕМЛАТЕС... ЦЕНТРОАРТС... То примерно такое же и даже лучше 100 - 150 тебе вполне хватит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Легион 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Примерно шаблон в таком стиле lwdb.ru сколько может стоить ? За такой дизайн я бы и полтинник не дал. flybug - Не сказал бы что этот сайт в стиле mmorpg. Разве что фон. А вообще если не обращать внимание на выкрики типа ДЛЕ ТЕМЛАТЕС... ЦЕНТРОАРТС... То примерно такое же и даже лучше 100 - 150 тебе вполне хватит. Где вы такие цены видели? Нормальный дизайн дешевле 250$ стоить не будет. А это чисто ваша цена, которую вы готовы платить за хорошую работу, только это не значит, что за эту цену сделают хорошую работу. Я не видел ещё ни одного качественного дизайна за данную сумму. Разве что рип. Я за такую цену отправляю людей на freelance, после чего они начинают ныть, что работа выполнена некачественно, на что я отвечаю - какая оплата - такая работа, либо возвращаются ко мне, принимая мои условия и цены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.