anton_number_1 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 У меня возникла вот такая проблема: Каждый пользователь жалуется мне на то, что при вводе логина(когда он жмёт в поле где ввести логин) страница просто обновляется. И этот лаг не позволяет пользователю зайти на сайт((( Что вы мне порекомендуете??? Вот сайт Заранее спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Ваш сайт вообще не грузится... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton_number_1 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Автор Я просто из Беларуси, и этот сайт размещён на гостевом(бесплатном) рессурсе, и у большинства людей которые не являются гражданинами Беларуси он не грузится(((Вот так...так что помогите без просмотра сайта)))плииииз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.