wewewe 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 У меня в карте сайта отображаются новости только с главной страници,если это правильно то как сделать ,чтобы новости попадали не только в свою категорию но и на главную. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soot 5 Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 У меня в карте сайта отображаются новости только с главной страници,если это правильно то как сделать ,чтобы новости попадали не только в свою категорию но и на главную. Вопрос на твой ответ написан выше твоего поста. "опубликовать на главную" - есть при добавлении новости в самом низу. Аминь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wewewe 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 Автор У меня в карте сайта отображаются новости только с главной страници,если это правильно то как сделать ,чтобы новости попадали не только в свою категорию но и на главную. Вопрос на твой ответ написан выше твоего поста. "опубликовать на главную" - есть при добавлении новости в самом низу. Аминь Скинь пож ссылку на обсуждение,найти немогу.Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soot 5 Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 (изменено) Короче дай ссылку на твой сайт. Ты так написал, что я мысль связываю с трудом. Карта сайта формируется на основе новостей из всех категорий и можно расставить приоритеты! Как грамотно расставить приоритеты я до сих пор не знаю и вообще работают ли они. Чтобы оформить новость в категорию и на главную, при добавлении посмотри внимательно вниз, а сейчас посмотри на верх и увидишь правила форума! Изменено 19 февраля 2010 пользователем soot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.