BingoBongo 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 (изменено) holostun.ru Пытался упростить по минимому (всё делал сам - вёрстка и тд). Сейчас - в процессе наполнения. Изменено 19 февраля 2010 пользователем BingoBongo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 BingoBongo, Простенько, но вполне комфортно. Мне нравится. P.S. Для безопасности лучше сменить название админ файла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleko 1 Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 Замечательное исполнение А пока нет кучи баннеров выглядит как шедевр :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 Простенько и вкусненько Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 Простенько это конечно хорошо, но по-моему тут слишком простенько?! Ну не знаю рамочек хоть каких-нибудь или отделения друг от друга новостей чтоли добавить... Ну или какие нибудь житейские фишки холостяка сделать... (Где нибудь носок валяется, не мытая посуда и тд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BingoBongo 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 Автор WMDrakon Спасибо за похвалу и дельные советы. WWW.ZEOS.IN Спасибо Aleko Спасибо за оценку. Насчет баннеров я пока не знаю. На данном этапе сайт делается для собственного удовольствия на уже более-менее знакомом по работе движке ДЛЕ. Конечно, хотелось бы монетезировать сайт - совмещать приятное с полезным, но пока об этом нет речи. Я "ваяю" пока больше для себя, чем... inokentik Согласен, всё очень просто. Я сделал так: прикинул, что лично меня раздражает в других сайтах, и попытался убрать. Нет, конечно, везде разная специфика и кое-где рюшечки, градиентики и иконки смотрятся гармонично. Однако лично меня в большинстве случаев интересует контент. Для примера - Хабр. Ничего лишнего. А всё остальное - (я не псих, хотите дам справку?) бесит. Хотя вот вы сказали: "где-нибудь носок валяется и т.д." и я очень ясно представил =) Да, это было бы в тему. Согласен! Но всё равно я - за минимализм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blaga 39 Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 имхо очень пустая шапка. хорошую большую картинку в шапку и хватит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.S. 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 Большие шапки в виде картинки это очень плохо. Сайт не плохой, но автору еще нужно учиться верстать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BingoBongo 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) Автор blaga Спасибо за отзыв, но я - не любитель больших шапок. Кроме того, если смотреть в будущее, то в промежуток между маленькой шапкой и краем легко впишется рекламный баннер. Сейчас об этом речи не идёт, но надо же планировать как-то. Почему бы и нет? Большие шапки в виде картинки это очень плохо. Сайт не плохой, но автору еще нужно учиться верстать Да, учиться надо. Я ведь далеко не профи (ох, как далеко!) А какие ляпы вёрстки бросаются в глаза? Это очень интересно, поскольку я вёрсткой никогда профессионально не занимался, но когда верстал этот сайт для себя, понял, что получаю удовольствие от самого процесса. Очень увлекательно работать с CSS. Изменено 5 марта 2010 пользователем BingoBongo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergyojk 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Не нормалёк мне понравилось с аппетитом смотрел правда ничего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BingoBongo 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 Автор Да, я стараюсь, но редко - что-то вроде блога для холостяков: рецепты и жрулики (жрулики - это такие морды из еды, с историей и личным делом) хех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korwun 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 просто и со вкусомкстати, у меня раньше была идея чего-то подобного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.