vov41k 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 (изменено) Здравствуйте. Вот как вывести комментарии у нужном мне месте? Тойсть не внизу новости, а там где я захочу уже? И как сделать коментарии для статических страниц? Спасибо. Жду ответов Изменено 23 февраля 2010 пользователем vov41k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov41k 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Автор Форму добавления и сам редактор. Можно у fullstory самому выбрать место куда его вывести, для определенного шаблона? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Да наверняка можно, только это не в fullstory.tpl делается... Надо ковырять файлы вообще новостей в целом, в которых как раз и описывается, что комменты там выводятся... Но это уже в системных надо рыться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov41k 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Автор Да наверняка можно, только это не в fullstory.tpl делается... Надо ковырять файлы вообще новостей в целом, в которых как раз и описывается, что комменты там выводятся... Но это уже в системных надо рыться... А мне нужно только для определенной категории. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 По-моему это проще реализовать будет так: сачать модуль ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ... Настроить атм дизайн полностью как обычные комментрии и прописать вывод только в определенной категории... Но еще надо будет подумать, чтоб комментарии выводились не все подряд а только от каждой новости следовательно.. Вообщем ИМХО задача геморой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.