dva 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Создал еще один сайт и случайно поменял в панели хоста пароль на Базу данных MySQL. теперь сайт не работает. Старого пароля нет. Даже в админку не могу зайти. Как изменить в ФТП на новый пароль на базу? Где искать? Сайт на движке 8.3 Сейчас когда пытаюсь зайти на сайт пишет: MySQL Error! ------------------------ The Error returned was: Access denied for user 'amarantu_dle'@'192.168.0.13' (using password: YES) Error Number: 1 Как мне теперь исправить? Создал еще один сайт и случайно поменял в панели хоста пароль на Базу данных MySQL. теперь сайт не работает. Старого пароля нет. Даже в админку не могу зайти. Как изменить в ФТП на новый пароль на базу? Где искать? Сайт на движке 8.3 Сейчас когда пытаюсь зайти на сайт пишет: MySQL Error! ------------------------ The Error returned was: Access denied for user 'amarantu_dle'@'192.168.0.13' (using password: YES) Error Number: 1 Как мне теперь исправить? Уже нашел, кто не знал как я он здесь: www/engine/data/dbconfig.php Создал еще один сайт и случайно поменял в панели хоста пароль на Базу данных MySQL. теперь сайт не работает. Старого пароля нет. Даже в админку не могу зайти. Как изменить в ФТП на новый пароль на базу? Где искать? Сайт на движке 8.3 Сейчас когда пытаюсь зайти на сайт пишет: MySQL Error! ------------------------ The Error returned was: Access denied for user 'amarantu_dle'@'192.168.0.13' (using password: YES) Error Number: 1 Как мне теперь исправить? Уже нашел, кто не знал как я он здесь: www/engine/data/dbconfig.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lika004 4 Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 (изменено) ух ты клево, я не знала ( у меня тоже самое выводит, ща попробую заглянуть в этот файлик А случайно не вкурсе где пароли админа к панели управления хранятся, а то я востановила базу и не могу войти на сайт и админку( Изменено 26 февраля 2010 пользователем lika004 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soot 5 Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 А случайно не вкурсе где пароли админа к панели управления хранятся, а то я востановила базу и не могу войти на сайт и админку знаем и как поправить тоже знаем. Читаем это написано в правилах постинга на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.