gamessutra 15 Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 (изменено) ХЕЛП!!!!! Почему абракадабра в wising редакторе? Вот мой сайт - Сайт "Кампот" Изменено 27 февраля 2010 пользователем gamessutra Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 А почему Вы проигнорировали правила форума? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 Всегда выкладывал, а сейчас забыл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gamessutra 15 Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 Автор Исправил - добавил ссылку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeonMag 4 Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 Возможно какие-то файлы повреждены, скорее некорректно залиты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 Загрузите заново папку /engine/data/editor из оригинального архива движка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gamessutra 15 Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 Автор У меня украинская локализация сайта. Когда в панели управления ставлю русский язык все нормально, когда украинский - абракадабра! В каком именно файле может быть ошибка. Файлы перезаливал дважды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 Скорее всео в украинском переводе движка нет полного перевода админ-панели, а насколько я помню, WYSIWYG языковые фразы хранятся в /language/adminpanel.lng Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gamessutra 15 Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 Автор В этом файле даже нету таких слов как wising редакторе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.