WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 1 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 Сайт: www.zeos.in Пожалуйста посоветуйте лучшую программу для создания *.chm файлов Пример: Заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeonMag 4 Опубликовано: 1 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 Насчёт лучшей не знаю, у софта есть свои достоинства и недостатки, попробуй Easy chm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 1 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 В Google забанен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 1 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 Автор Да я искал, их очень много и хочется именно по совету (рекомендации) установить программу, а не пробовать все подряд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 А чё там пробовать функция у них одинаковая. Открыл собрал и нажал сохранить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Да вот какую-то виндовскую попробовал и вообще не понял как и что в ней делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 Если не ошибаюсь эти программы работают также как и компиляторы эллектронных книг. Сперва верстаешь странички в HTML а потом собираешь их в один фаил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Легион 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 На мой взгляд самая лучшая htm2chm. Создаете html фалы, создаете им структуру, потом, на главном (как правило index.html вызываете контекстное меню и выбираете htm2chm --> Compile - документ создан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Автор Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Help & Manual на мой взгляд самая нормальная. Насколько я знаю, celsoft использует эту программу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.