Перейти к публикации

Как опустить футер вниз?

Dark_ua

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи всем недремлющим админам. В общем, проблема такова. Сделал футер сайта, из-за особенностей боковой панели пришлось верхнюю часть футера сделать отдельно и тыкнуть сразу под тег {content}. Но, если контента недостаточно и он заполняет не всю страницу браузера, получается, что верх футера взлетает и висит где-то посредине страницы. (прилагаю картинку). Нужно средствами HTML и CSS опустить верхнюю часть футера, чтобы он держался на положенном ему месте.

1.jpg

Было бы просто - я бы не просил помочь. Сверстать я и сам могу, я прошу лишь подсказать, как можно опустить данный элемент вниз.

Опустить можно правилом position но тогда когда проблемы не будет футер будет ниже чем нужно.

Можешь сделать к примеру min-height для поля с контентом

Опустить можно правилом position но тогда когда проблемы не будет футер будет ниже чем нужно.

Можешь сделать к примеру min-height для поля с контентом

Сначала я и хотел сделать с помощью min-height, но ее величину сложно вычислить, так как информация в левой колонке зависит от множества факторов, например, категории, группы юзера и т.п. Но даже если установить min-height так, чтобы при максимальной высоте левой колонки все было хорошо, то когда в ней будет минимум информации, она будет неестественно растянута (раза в 3-4). А насчет position - тоже пробовал, не катит.

Меня больше интересует, нет ли способа просто растянуть таблицу в высоту до футера и привязать картинку к ее нижней границе?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...