OPener 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) Здравствуйте. Что-то подобное у меня уже случалось, но я уже не помню, как это исправить. Сайт frolovo-life.ru Дело в том, что когда заходишь в какой-нибудь раздел форума, формируется тулбар (или как он правильно назвается), например - "форум frolovo-life.ru > Кино и Музыка > Музыка". Если мне нужно вернуться на раздел назад, я хочу нажать из этой строки, например "Кино и Музыка", но в место того, чтобы перейти в этот раздел, открывается ДЛЕ и выдаёт стандартную ошибку "Внимание, обнаружена ошибка. По данному критерию новости не найдены, либо у вас нет доступа для просмотра этих новостей" При этом адрес страницы с этой ошибкой "http://frolovo-life.ru/forum/forum/12-кино-и-музыка/". Явно что-то не то. Может в файле .htaccess что-нить прописать? Помогите, в общем, если можете. Заранее, спасибо. Изменено 4 марта 2010 пользователем OPener Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 Явно что где то в htaccess накасячили, попробуйте чпу отключить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OPener 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 Автор В htaccess ничего не изменял. Единственное разве что, интеграция IPB3 с DLE. ЧПУ отключил, не помогло. Та же ошибка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 В корень папки форума закиньте файл .htaccess с таким содержанием: RewriteRule ^forum(/?)+$ forum/index.php [L] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OPener 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Автор не помогло, выдаёт ошибку 404 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 6 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2010 Плюлс к тому что я написал, проверьте как вы указали домен в админке форума, и исправьте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OPener 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2010 Автор Не понял, где в админке указывается домен? Все настройки облазил, не нашёл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 6 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2010 В глобальных настройках Кажется путь был таким: Настройки и инструменты -> Системные настройки -> Глобальные настройки -> Адрес сайта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OPener 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2010 Автор Пробовал, не помогло. Поле "адрес сайта" в глоб. настройках создаёт ссылку на сайт в навигационном меню форума. Даа, я уже много чего перепробовал за 2 дня - всё в одной поре.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 6 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2010 Напишите мне в аську, попробуем решить проблему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 Там при установке, кажется, указывалась папка форума. Толи так /forum/, толи так forum/, а может и так /forum, либо так forum Точно не помню.И адреса сайта тоже устанавливались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.