Zveri007 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 Пишется будут добавлены после проверки админом но я выключил проверку.У меня dle 8.3. В чём проблема помогите мне добрые люди вот сайт http://megafiles.z83.ru .Может ли быть это из-за хостинга ayola.net? Помогите мне!Надоело публиковать новости! Буду благодарен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 У Вас ворованная версия DLE + ворованный шаблон и еще у Вас 9999 ключевых слов в <meta name="keywords" content="........ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creocreo 18 Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 Нелегальная копия скрипта: DataLife Engine Nulled by M.I.D-Team Почитайте правила сначала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zveri007 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 Автор сносить движок нужно? А какой нулл вы посоветуете или лицензию за которую не надо платить!Помогите мне! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 сносить движок нужно? А какой нулл вы посоветуете или лицензию за которую не надо платить!Помогите мне! купить лицензию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zveri007 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 (изменено) Автор а у меня на другом сайте всё катит! Вы про что не все Мажоры вообще-то!!!! Изменено 7 марта 2010 пользователем Zveri007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 (изменено) http://forum.dle-news.ru/index.php?showannouncement=1&f=46 Изменено 7 марта 2010 пользователем abasive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zveri007 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 Автор Кому ты здесь лапшу на уши вешаешь!Там знаешь сколько новостей!В демо 100 можно да?Люди скажите нормальный нулл или одолжите лицензию!А базу можно сохранять? Скажите как! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 8 Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 Люди скажите нормальный нулл или одолжите лицензию! тебе 5 лет что ли??? Может тебя ещё машину одолжить?) Или показать какую лучше угнать? купи лицензию или не спрашивай здесь никого... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zveri007 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 Автор скока стоит лицензия 5 или 10 рублей или 20? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 8 Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 56$ это меньше 1700 руб... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zveri007 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 Автор вот поэтому и нехочется покупать на это я 10 сайтов делаю и рублю 10000 рублей в месяц! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 8 Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 (изменено) тогда уходи с этого форума))) что тут ещё посоветовать...) PS: нарушение авторских прав карается штрафом и сроком... Изменено 7 марта 2010 пользователем FreeRider Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zveri007 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 Автор Тогда придётся покупать дайте ссылку!Это на один сайт или нет!Извините. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creocreo 18 Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 http://dle-news.ru/price.html 59$, на один сайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 8 Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 http://dle-news.ru/price.html за 56$ лицензия с возможностью обновляться в течение года. Выдаётся на 1 домен + на все поддомены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 Вы меня извините, но, во-первых, вы нарушаете авторское право, если вы делаете 10 сайтов, вы нарушаете авторское право 10 раз! во-вторых, я уверен на 99,9% что вам меньше 18 лет. Зачем эти понты, "рублю 10000 рублей в месяц" ? Да если бы вы рубили 10000, вы бы не хостили свой сайт на бесплатном хостинге и домене. Если же вы "рубите", то почему вы не уважаете труд разработчиков скрипта, и не покупаете лицензию? Почему у вас хватило наглости прийти сюда и задать вопрос? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zveri007 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 Автор СПАСИБО за помощь! Молодцы И хорошо повеселился! :lol: Настроение поднялось спасибо!Да ты что!!! Ты не знаешь кто я! Я владелец сайта yeni.az delixana.ws bizimera.tv у МЕНЯ лицензия просто хотел поугорать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 8 Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 (изменено) на всех трёх нулл... забаньте его... Изменено 7 марта 2010 пользователем FreeRider Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 yeni.az - DataLife Engine Nulled by M.I.D-Team delixana.ws - DataLife Engine Nulled by M.I.D-Team bizimera.tv - Datalife Engine 8.0 T�rk�e Nulled www.warezturkey.net Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zveri007 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 Автор реально!!???Всем пока!Спасибо за помощь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.